Gue Mah Gitu Orangnya Gambar Foto Meme Lucu Bikin Ngakak

Saturday, April 18th - Unik

Meme lucu dan kocak kembali menghebohkan para netizen Indonesia di sosial media. Setelah sebelumnya sempat populer dengan hadirnya meme “kadang disitu saya merasa sedih“, maka untuk kali ini giliran “gue mah gitu orangnya”yang ramai digunakan.

Taggar #GueMahGituOrangnya sempat menjadi trending topic di Twitter. Jejaring sosial lain seperti instagram, facebook, google pus, path juga tak ketinggalan dengan beredarnya meme yang bikin ngakak ini.

Fenomena meme “gue mah gitu orangnya” mampu mengundang gelak tawa tiap orang yang membaca kata-katanya yang kebanyakan bernada guyon dengan menampilkan sebuah kelakuan yang diluar normal dan tak biasa. Kalimat pesan yang diungkapkan rata-rata berisi sikap yang terkesan penuh kesombongan, sok pamer, sok kaya, sok hebat, dan atau sejenisnya. Meskipun demikian kata-kata ini justru mampu membuat orang terpingkal-pingkal, sebab isinya semacam sindiran maupun candaan yang berbentuk humor ringan yang menghibur.

Walaupun terlihat sombong, tidak wajar, dan tidak masuk akal, namun sebenarnya meme-meme tersebut memperlihatkan kreativitas para pembuatnya. Mereka sanggup mengemas sebuah hal yang tidak mengenakkan menjadi satu hiburan yang akan membuat kita menyengir dengan sendirinya. Bagi mereka yang selalu berpikiran positif, meme “gue mah gitu orangnya” juga dapat menjadi suatu saran maupun kritikan halus berbentuk jokes yang dapat diterima. Netizen Indonesia memang kreatif.

Asal Usul dan Awal Mula Gue Mah Gitu Orangnya

Lantas bagaimana dengan asal usul “gue mah gitu orangnya? Darimana datangnya meme ini? Siapa yang mempopulerkannya pertama kali? Belum diketahui pasti kapan awal mula munculnya meme gokil ini. Yang jelas kemunculannya langsung menyebar dengan cepat dan menjadi viral di media sosial. Pada 16 April, seorang penyanyi dangdut Lynda Moy Moy atau yang dikenal dengan iMeyMey juga diketahui merilis sebuah single dangdut berjudul “Gue Mah Gitu Orangnya”. Di hari yang bersamaan, hashtag “Gue Mah Gitu Orangnya” masuk Trending Topic jejaring sosial Twitter.

Lagu ini diciptakan oleh Tjahjadi Djajanata dan Ishak. Tjahjadi dan Ishak memang dikenal handal dalam menerjemahkan fenomena meme menjadi sebuah lagu dangdut. Sebelumnya mereka juga menciptakan lirik lagu “sakitnya tuh disini” dan “aku mah apa atuh” yang dinyanyikan oleh pedangdut cantik Cita Citata.

Lirik Lagu Dangdut ‘Gue Mah Gitu Orangnya’

Lirik lagunya masih seputar masalah cinta dan patah hati. Bercerita mengenai seorang cewek yang putus ditinggal pacarnya, namun hebatnya dia malah tidak bersedih, justru bersikap tegar, tidak cengeng, dan semangat jalani hidup.
Cipt. : Tjahjadi Djajanata & Ishak
Pelantun : Imeymey

Gue tahu elo sudah selingkuh
Tapi gue gak pernah cemburu
Gue tahu elo cuek melulu
Tapi gue gak pernah ngaruh

Bebas aja mau berbuat apa
Terserah suka suka aja
Bebas aja mau kayak gimana
Yang penting elo bahagia

Gue mah gitu orangnya
Gak suka marah marah
Di duain gak papa diputusin okelah

Nah untuk melihat video Youtube nya bisa dilihat dari sini iMeyMey Gue Mah Gitu Orangnya

Kumpulan Gambar Foto Meme Gue Mah Gitu Orangnya

Ini dia daftar beberapa meme lucu nan kocak gw mah gitu orangnya yang dihimpun dari twitter. Masuk pada masing-masing gambar biar lebih jelas dan besar. (foto: twitter)

Gue Mah Gitu Orangnya Meme Kocak Gokil Bikin KetawaGambar Meme Paling Terbaru Gue Mah Gitu OrangnyaAku Saya Gua Gw Mah Gitu Orangnya
Syair Lirik Lagu Dangdut Gue Mah Gitu Orangnya
Siapa Yang Mempopulerkan Pencipta Pertama Kali Gue Mah Gitu Orangnya
Kumpulan Gambar Meme Gue Mah Gitu Orangnya
Asal Usul Awal Mula Gue Mah Gitu Orangnya
Meme Lucu Gue Mah Gitu Orangnya Bikin Ngakak
Kumpulan Gambar Foto Meme Gue Mah Gitu Orangnya
Gue Mah Gitu Orangnya
Gue Mah Gitu Orangnya Meme Unik Humor Jokes Guyon
Gambar Animasi Bergerak Gue Mah Gitu Orangnya Gokil Humor
DP PP BBM Gue Mah Gitu Orangnya Display Profil Picture
Gambar Wallpaper HP Gue Mah Gitu Orangnya Pict Lucu Bikin Tertawa

/* */