Kumpulan Gambar Ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri 2019

Idul Fitri atau lebaran tahun 2019 telah menjelang di depan mata. Seluruh umat muslim telah bersiap di penghujung Ramadhan ini. Sukacita dan kegembiraan terpancar di segenap penjuru. Momen yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga. Suara takbir berkumandang dimana-mana. Setelah sebulan penuh menjalankan dan menunaikan ibadah puasa, kini lebaran pun tiba. Hari yang dianggap sebagai hari kemenangan ini tentunya sangat dinantikan oleh kita semua.

Lebaran Idul Fitri memang hari yang istimewa. Di hari yang fitrah ini, kebiasaan sesama muslim adalah saling memaafkan antara satu dengan yang lainnya. Dan salah satu tradisi muslim di negara kita adalah mengucapkan ungkapan minal aidin wal-faizin.

Sebenarnya ucapan doa yang disunnahkan Nabi Muhammad ialah taqabbalallahu minna wa minkum: mudah-mudahan Allah menerima amal kami & kalian. Atau bisa juga taqabbalallahu minna waminkum wa ahalahullahu alaik yang memiliki makna semoga Allah menerima (amalan) dari kami dan darimu sekalian serta semoga Allah menyempurnakannya atasmu & semisalnya.

Gambar DP BBM Kata Ucapan Idul Fitri
Gambar kata dp bbm ucapan Idul Fitri dan lebaran kocak gokil seru

Umat Islam di Nusantara menjadikan Idul Fitri sebagai hari raya yang paling utama. Mudik adalah salah satu tradisi yang tak dapat dipisahkan dari setiap masa lebaran. Momen spesial dimana kita dapat kembali berkumpul bersama keluarga dan kerabat dekat. Untuk memberikan ucapan selamat lebaran, kita tak saja hanya menggunakan kata-kata yang indah, namun bisa juga dengan menggunakan gambar kata lebaran atau berupa wallpaper sesuai dengan tema lebaran.

Baca juga: Kata-Kata Ucapan Idul Fitri Keren Lucu Unik

Nah, setelah pada postingan sebelumnya menampilkan kata-kata ucapan selamat Idul Fitri, maka tak lengkap rasanya jika tak membagikan wallpaper dan gambar selamat lebaran Idul Fitri. Untuk itu, pada kesempatan kali ini sebeningembun akan memberikan berbagai koleksi gambar kata lebaran. Animasi bergerak lebaran lucu dan DP BBM Idul Fitri gokil ini dikumpulkan dari berbagai sumber dan telah dipilih wallpaper yang terbaik dan terbagus. Silahkan dipilih sesuai dengan keinginan Anda.

Gambar Ucapan Selamat Idul Fitri Untuk Pacar Teman Sahabat
Gambar ucapan selamat Idul Fitri untuk pacar teman sahabat buat keluarga & ortu

Gambar ucapan Idul Fitri unik dan keren ini bisa kita pergunakan untuk dikirimkan kepada teman sahabat pacar dan keluarga seperti orangtua ibu dan ayah serta buat adik dan kakak kita. Selain itu juga dapat kita jadikan sebagai wallpaper di status dp bbm ataupun status di akun media sosial kita untuk dishare kepada teman kekasih kerabat maupun kenalan kita.

Gambar Kata Idul Fitri Terbaru Untuk Pacar Teman Sahabat

Silahkan dipilih wallpaper ucapan idul fitri atau gambar animasi bergerak lebaran yang anda suka, lalu masuk pada wallpaper yang dimaksud untuk memperbesar ukuran image dan kemudian simpan di gadget Anda.

Gambar Ucapan Selamat Idul FitriWallpaper Idul Fitri Bergerak Terbaru 2015Gambar Ucapan Selamat Idul Fitri UnikGambar Ucapan Selamat Idul Fitri TerbaruGambar Ucapan Idul FitriGambar Lebaran Idul FitriGambar Kata Lebaran Idul FitriGambar Kata Idul Fitri BergerakGambar Kata Idul Fitri 1436 H 2015Gambar Ucapan Selamat Idul Fitri Bahasa InggrisGambar Kata Idul Fitri TerbaruGambar Idul Fitri 1436 HGambar Kata Idul Fitri LucuGambar Idul Fitri UnikGambar Bergerak Idul Fitri Lucu Keren UnikDP BBM Lebaran Unik Keren Lucu GokilDP BBM Idul Fitri Bergerak Lucu GokilDP BBM Idul Fitri Unik KerenAnimasi Ucapan Idul FitriDP BBM Idul Fitri Bergerak Gif

Sampai disini artikel mengenai koleksi kata bergambar hari raya dan kumpulan gambar ucapan selamat lebaran Idul Fitri kali ini. Semoga di hari istimewa ini kita kembali menjadi insan yang suci serta segala amal kita selama puasa kemarin dapat diterima oleh Yang Kuasa. Sebeningembun.com mengucapkan selamat lebaran dan selamat merayakan hari raya Idul Fitri 2019 1 Syawal 1440 Hijriyah. Minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin buat semua pengunjung setia blog sederhana ini.