Sasa Darfika Pelayan Warteg Cantik Yang Menawan Hati

Sasa, Pelayan Warteg Cantik Yang Menawan Hati

Cantik, anggun, menarik, ramah, dan suka membantu orang tua. Itulah sekilas gambaran sosok dari seorang Sasa yang dilukiskan lewat foto-fotonya yang banyak beredar di sosial media. Perempuan cantik dan manis ini berprofesi menjadi seorang pelayan warteg.

Kecantikan wajah Sasa dengan profesinya yang tak biasa membuat dirinya mulai ramai diperbincangkan, setelah sebelumnya sempat heboh mengenai perempuan penambal ban dari Malang dan Ninih si penjual getuk di Rasuna Said yang sudah terlebih dahulu bikin gempar di akhir tahun 2014 silam.

Lantas, apa alasan sehingga dirinya menekuni pekerjaan ini? Rupanya Hal ini dilakukannya semata mata untuk menebus kesalahan ketika ia masih kuliah dulu.

Sasa Darfika, Perempuan Penjaga Warteg Cantik Dari Majalengka
“Saya aslinya dari Tegal, warteg ini telah ada sejak sekitar 20 tahun lalu. Usaha punya mama sejak saia masih belum lahir. Saat kuliah dulu karen suatu sebab jadi cuti sementara. Buat menebus kesalahan, bantu-bantu ibu disini daripada dirumah nganggur”, ungkap Sasa seperti yang dikutip dari kapanlagi.

Wanita Cantik Penjaga Warteg Imut Anggun

Wanita Cantik Penjaga Warteg Imut Anggun
Sasa Darfika. (tribunnews.com)

Setelah sebelumnya sempat mengambil kuliah di jurusan kebidanan, perempuan kelahiran tahun 1993 ini rupanya udah 1 tahun berada di warteg ibunya. Sering kali ia mendapat candaan dari para pelanggan namun Sasa belum berniat untuk meneruskan usaha milik sang ibunda tercinta.

Baca juga: Nurmala Hamid, Lurah Cantik Termuda Indonesia Asal Gorontalo

“Kalo digodain sih nggak ada ya, paling-paling cuman becanda saja. Ya, supaya nggak monoton aja disini. Nanti yang nerusin kalo bukan kaka, ya ade. Soalnya kaka juga sudah buka di daerah Tanggerang,” kata wanita asal Malang ini.

Sasa merasa amat senang dengan profesi yang dilakukannya saat ini. Walaupun wartegnya sering buka selama 24 jam ia tak merasa terbebani. Bagi dirinya pilihan berhenti sementara dari kuliah tidaklah sia-sia, oleh karena itu ia belum berkeinginan untuk kembali melanjutkan pendidikannya.

“ndak ya, kalo disini yang masak mama. Ya sih rada capek, tapi seneng juga. Jadi ndak sia-sia aja cuti dari kuliah. Klo untuk nerusin, belom ada pandangan ke arah sana sih,” lanjut Sasa.

Kembali ke kampung halaman dengan niat sendiri untuk ikut membantu sang ibu, Sasa nantinya berencana untuk membuka usaha di bidang yang lain. “Nanti maunya buka usaha sendiri tapi yang jelas bukan warteg. Masih belum ada bayangan mau usaha apa,”imbuhnya.

Profil dan Biodata Sasa Pelayan Warteg Cantik

Nama Lengkap: Sasa Darfika
Nama Akrab: Sasa
Asli: Tegal
Umur: 21 tahun
Profesi: pelayan warteg
Kelahiran: tahun 1993
Alamat warteg: Jln. Panjalin no.18, Majalengka

Kumpulan Galeri Foto Sasa, Pelayan Warung Tegal Cantik

Sasa Pelayan Penjaga Warteg Majalengka
(kapanlagi.com)

Foto Terbaru Sasa Pelayan Warteg Cantik
(tribunnews.com)